2020.11.25

11月21日のオープンキャンパスの様子です☆

参加してくれた高校生と年齢の近いベルフォートの学生スタッフや、先生達がアシストして、入学後の授業をインスタント体験してもらいました!

将来、美容師やヘアメイク、ネイリスト、メイクアップアーティスト等々、美容関連の仕事に就きたい…、もしくは、美容の専門学校に行きたい…

そんな風に考えている方は、ぜひベルフォートに来て、ハサミやメイク道具、色々な機材を実際に触って、動かして、体験・体感してみてください。

まずは、楽しい!

こんな感じなんだ!と感じてもらうことから、将来の進学先となる専門学校選びは、はじまります。

また、何回かオープンキャンパスに参加しているけど、まだ分からないこと、気になることがある…そんな方も、遠慮せず何回でもベルフォートのオープンキャンパスにお越しください( ̄▽ ̄) !

きっとあなたの未来に繋がるヒントが見つかりますよ。

※ベルフォートでは、オープンキャンパスにおいて、参加者の皆様への対策はもちろん、在校生、教員・職員への新型コロナウイルス感染予防対策も徹底しています。

オープンキャンパスに参加するのが心配(新型コロナウイルスの影響で)な場合は、オンラインオープンキャンパスや、オンラインでの個別相談会を、お気軽に活用してください。