2020.04.28

新1年生・新2年生・通信課程のみなさんへ 休校再延長のお知らせ

コロナウィルス感染拡大防止に向けた岐阜県からの休校要請を踏まえ、5月31日(日)までの休校再延長を決定いたしました。ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。

【新1年生および新2年生の皆様】

先日お送りした課題を引き続き取り組んでください。また、第二段の課題をGW空けにお送りしますので取り組んでください。

今後も、各学年グループラインにて動画や就職指導の案内を配信しますのでご確認下さい。

本日、ご自宅に休校延長についてと今後の授業についての案内を発送させていただきました。

【通信課程の皆様】

各クラスごと異なりますが、スクーリングは6月より再開予定です。各クラスのスクーリング日程は、サイトにてご確認下さい。